lundi 10 juin 2013

Panini au thon et tomates séchées

En fait, c'est un tortillas au thon, mais cuit au four à panini. Mais au final, ça ressemble beaucoup à un panini, et c'est vraiment délicieux. C'est un super diner, vite fait bien fait, et c'est différent. À manger sans modération !


Ingrédients (pour 2 paninis)
1 conserve de thon dans l'eau, égoutté
2 c.a.soupe de mayonnaise
Sel, poivre
Tomates séchées (coupées ou entières)
2 tortillas

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le thon égoutté et les épices (en ajouter au goût). Si vous préférez les tomates en morceaux, incorporez les au mélange de thon.

Verser le mélange dans les tortillas. Ajouter les tomates entière si vous ne les avez pas incorporé au mélange précédemment. Rouler et faire cuire dans un four à panini.


2 commentaires:

  1. très jolie déco!
    et appétissants ces petits pains!

    RépondreEffacer
  2. merci pour cette idée si différente de pic-nic !!!
    Marie :)

    RépondreEffacer

Laissez moi vos commentaires !!